最新消息

最新消息!

2021.03.23 英保電腦繼續與 Amdocs 公司多年合作關係, Amdocs Actix Analyzer 與 Active One 軟體台灣區獨家代理, 英保電腦自2020年起也是Amdocs公司簽約之Professional Service Partner.

–       Actix Analyzer 是業界領先的後分析軟體, 適用於桌上型電腦,可提供先進的路測調查分析。它支持網絡優化,網絡驗收和驗證,可用於 2G,3G,LTE,VoLTE 和 5G 各環境。在全球後分析軟體市場佔有率 70% 以上,且支援解析 300 種以上檔案格式,提供各廠商一致性分析介面。

–       ActixOne Enterprise 則是一個可擴展的分析平台,為 5G,4G / LTE 和 3G 網絡的所有網絡分析和優化活動提供統一的工作區。ActixOne 有著業界公認的技術和超過 25 年的RAN 軟件開發經驗,且支持大數據量的加載,處理和分析,並可客製化所需自定義指標和圖示。

2021.05.17 英保電腦繼續通過新一期 Cisco 認證成為思科合作夥伴, 同時英保擁有新版Cisco Advanced Security Architecture Specialization, Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization之專業認證, 是建置思科網路與資安平台的技術與服務保證!

%d 位部落客按了讚: